Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто:
Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку,
тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы,
оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг
Начинка:
Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По
одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально
продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить
начинку на тесто.
3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста
формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх
творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита!