воскресенье, 12 июля 2015 г.

ТВОРОЖНЫЙ МАННИК




Ингредиенты

творог 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сметана 100 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванильный сахар 2 ч. ложки

Способ приготовления

Творог растираем с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем до устойчивых пиков.
Взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу. Перемешиваем.
Форму для выпечки диаметром смазываем маслом. Выкладываем тесто .
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 45-55 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...