суббота, 20 августа 2016 г.

Жаркое с баклажанами

Ингредиенты

Мясо свинина - 0,5 кг
Картофель - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Баклажаны - 0,5 кг
Помидоры - 4 шт
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления





Мясо обжарить на растительном масле до полу готовности
Порезать кубиками баклажаны, картошку, помидоры, лук мелко нарезать.
Уложить в казанок или в горшочки следующими слоямиМясоЛукКартофельБаклажаныПомидорыКаждый слой посолить и поперчить по вкусу. Добавить воды и тушить в духовке 30 мин при температуре 170-180 градусов
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...