вторник, 22 ноября 2016 г.

Домашние пряники на кефире с медом

Продукты для домашних пряников на кефире:

-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара

Рецепт домашних пряников на кефире:

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Рождественские имбирные пряники

Ингредиенты:

Сливочное масло - 115 гр.
Сахар - 65 гр.
Мёд - 155 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Мука - 375 гр.

Приготовление:

Картофельно-куриные оладьи.

Продукты (на 8 порций) 

-Картофель - 5 шт.(500 г)
-Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
-Белок яичный - 2 шт.
-Мука - 3 ст. ложки
-Чеснок - 2 зубка
-Зелень петрушки - 2-3 веточки
-Соль - 0,75 ч. ложки
-Масло растительное для жарки - 40-50 мл

Способ приготовления: 

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Очень вкусная запеканка из капусты

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты

Приготовление:

суббота, 19 ноября 2016 г.

Куриные шницели

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 1 Штука
● Яйца — 2-3 Штук
● Сухари панировочные — 1 Чашка
● Соль — По вкусу
● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое)

Приготовление:

пятница, 18 ноября 2016 г.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Ингредиенты:

творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...