суббота, 24 сентября 2016 г.

Оладьи из гречки

Ингредиенты:

Вареная гречка — 1 стакан
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 ст.л.
соль — щепотка
Растительное масло – для жарки
Петрушка – для украшения

Рецепт приготовления:

четверг, 8 сентября 2016 г.

Оладьи с творогом.

Ингредиенты

Сахар — 80 гр.
Творог — 200 гр.
Кефир — 200 гр.
Сода — 0,5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 9 ст. л.

Способ приготовления

среда, 31 августа 2016 г.

ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (четыре рецепта)

1 вариант (творожное печенье с бананом):
Ингредиенты:

- 200 гр. творога (лучше зерненного и жирного, домашнего, тогда получится как в детстве)
- 100 гр. сливочного масла (маргарин для детского печенья лучше не брать)
- 4 столовые ложки фруктозы или детского виноградного сахара
- 1 банан
- 250 гр. муки
- 1/3 чайной ложки гашенной соды
- ванильный сахар (по ГОСТ, он заменяет ванилин и является натуральным продуктом – безопасным для детей)

Приготовление:

вторник, 30 августа 2016 г.

МЕЛИДЗАНА

Вам потребуется:

- Баклажан 2
- Помидор 3
- Чеснок дольки 2
- Лук красный 1
- Лимон 0,5
- Оливковое масло 100 мл.
- Оливки 5 шт.
- Петрушка свежая 1 пучок
- Специи по вкусу

Как готовить:

суббота, 20 августа 2016 г.

Жаркое с баклажанами

Ингредиенты

Мясо свинина - 0,5 кг
Картофель - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Баклажаны - 0,5 кг
Помидоры - 4 шт
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Скумбрия быстрого посола

Ингредиенты

Крупная скумбрия свежемороженная — 1-2 шт.
Вода — 1 литр
Репчатый лук — 1 шт.
Соль крупная — 5 ст. ложек (без горки)
Лавровый лист — 4-5 шт.
Перец черный горошком — 7 шт.
Перец душистый горошком — 7 шт.

Способ приготовления

четверг, 11 августа 2016 г.

Помидоры, фаршированные мягким сыром

Яркая овощная закуска с пряным ароматом и волшебным вкусом.

Ингредиенты:

9-10 небольших помидоров
200 г адыгейского сыра
2 пучка зеленого лука
небольшой пучок свежего укропа
небольшой пучок свежей петрушки
1 зубчик чеснока
1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны)
соль по вкусу

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...