четверг, 7 апреля 2016 г.

Пасхальные булочки.

Ингредиенты:

Мука пшеничная -500 г
Сахар-песок -1,5 ст. л.
Соль -0,5 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие -15 г
Молоко коровье - 250 мл
Подсолнечное масло -125 мл
Яйцо перепелиное -14 шт. 

Приготовление:

вторник, 5 апреля 2016 г.

Печенье с лимоном

Ингредиенты:

Сметана (100 г.)
Масло сливочное (100 г.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Сахар (1 стак.)
Лимон (0.5 шт.)
Сода пищевая (0.5 ч.ложк)
Мука пшеничная (2.5 стак.)

Приготовление:

суббота, 2 апреля 2016 г.

Цыплята в яйце

Вкусная и оригинальная закуска!

Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазок

Приготовление:

пятница, 1 апреля 2016 г.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог - 250 г
● молоко -100 мл
● 2 яйца
● 2 банана
● ванилин, корица по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

вторник, 29 марта 2016 г.

Желейные конфеты из тыквы

Ингредиенты

Тыква очищенная - 1кг.
Сахар - 1 кг.
Вода - 4 стакана.

Способ приготовления

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

Ингредиенты:

- 800 гр замороженных пельменей
- 2-3 шт репчатого лука
- 100 гр твердого сыра
- 4 куриных яйца
- 250 гр майонеза
- 1-2 ч. ложки соли
- 1 щепотка перца
- зелень по вкусу

Приготовление:

суббота, 26 марта 2016 г.

Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой

Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.

Ингредиенты для теста:

1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки

Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...