воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Трубочки с кремом





Трубочки с кремом
Ингредиенты:

Слоеное тесто

Для крема:

Холодные сливки из банки — 225 г
Сливочный сыр — 110 г
Сахар — 3 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — стакана (опционально для дополнительной сладости)

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке.
2. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.

3. Закрутите каждую полоску вокруг формочки-конуса.

Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут.

Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

4. Крем: взбейте миксером сливочный крем с сахаром.

Добавьте сок лимона и сливки.

Взбейте до получения однородной достаточно устойчивой массы.
Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...