воскресенье, 28 июня 2015 г.

Овощной "Эдем"




Ингредиенты:
- 300 гр кабачков
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50 гр сыра

Соус:
- 2 яйца
- 100 мл молока
- соль
- перец

Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко. Так же порезать лук, морковь, помидор.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор. Посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.

Овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью. Залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль и перец), сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 5-7.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...