ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное мясо — 200 г
яйцо — 4 шт.
свежий огурец — 2 шт.
сыр — 200 г
чернослив без косточек — 200 г
майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1-й слой: куриное вареное мясо мелко нарезанное, смазываем майонезом.
2-й слой: огурец нарезаем соломкой, смазываем майонезом.
Яйца варим, отделяем желтки от белков.
3-й слой: желтки разминаем вилкой, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр натертый на мелкой терке, смазываем майонезом.
5-й слой: разделяем салат зубочисткой на 2 половинки волнообразной линией, чтоб напоминало знак инь-янь . Одну часть посыпаем натертым на средней терке белком. Вторую часть — нарезанным мелко черносливом . И не забываем оставить 2 кружка в противоположных углах, их также выложить яйцами и черносливом.
Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий