понедельник, 30 мая 2016 г.

Конвертики с мясом из творожного теста.

Ингредиенты

Мука 130 грамм
творог 125 грамм
масло сливочное 125 грамм
соль 1/4 ч. ложка
яйцо 1 штука
фарш (примерно) 150 грамм

Процесс приготовления

суббота, 21 мая 2016 г.

ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 1 банка (330 гр) сгущенное молоко
● 2 яйца
● 100 гр слив.масло или маргарин
● 200-220 гр муки
● 1 ч лож соды (гашенная лимонным соком)
● можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

вторник, 3 мая 2016 г.

ТОП-5 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЖЕЛЕЙНЫХ ДЕСЕРТОВ

1. Желейный рисовый десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. л. вареного риса
● 150 г творога
● 1 ст. л. желатина
● 5 ст. л. нежирных сливок (или молока)
● 2 ст. л. сахара
● ванильный сахар
● корица молотая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

четверг, 21 апреля 2016 г.

ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ

Ингредиенты:

1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.

Приготовление:

четверг, 14 апреля 2016 г.

Пасхальные пряники

Ингредиенты:

● мука - 7 ст.
● мед - 250 г
● сахар - 250 г
● какао - 2 ст.л.
● яйца куриные - 3 шт.
● масло сливочное - 100 г
● корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
● сахарная пудра - 1 ст.
● лимонный сок - 2 ст.л.
● яичный белок - 1 шт.
● пищевой краситель
● сода - 1,5 ч.л.

Приготовление:

вторник, 12 апреля 2016 г.

Кефирное желе

Состав:

кефир – 1,5 л
жидкий мед – 3 ст. л.
желатин – 40 г
вишневый сироп – 4 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
сметана – 200 г
ванилин – 1 ч. л.

Приготовление:

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказала из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.

Продукты:

-масло 180 г
-мука 2,5 стакана
-сметана 2 ст. л.
-разрыхлитель 1 ч. л.
-клубника 250 г
-творог 400 г
-яйцо 1 шт.
-сахар 150 г
-абрикосы консервированные в сиропе
-желе 50 г

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...