четверг, 1 октября 2015 г.

Сырники с манкой и изюмом





Сырники с манкой и изюмомИнгредиенты:

-Творог 5-9% жирности - 600 г
-Яйца - 3 шт
-Сахар - 60 г
-Соль - 1/4 чайной ложки
-Манная крупа - 180 г
-Изюм  - 50 г

Приготовление:

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий