Ингредиенты:
-Творог 5-9% жирности - 600 г
-Яйца - 3 шт
-Сахар - 60 г
-Соль - 1/4 чайной ложки
-Манная крупа - 180 г
-Изюм - 50 г
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
-Творог 5-9% жирности - 600 г
-Яйца - 3 шт
-Сахар - 60 г
-Соль - 1/4 чайной ложки
-Манная крупа - 180 г
-Изюм - 50 г
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий