Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 6 ст. л.
Ванильный сахар - 1 п.
Мука - 5 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л. без верха.
Яблоки - 2 шт.
Способ приготовления
Яблоки очистить, порезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и перемешать. Добавить яблоки и еще раз перемешать. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 40 мин при 180 С.
Приятного аппетита!
Яйца - 3 шт.
Сахар - 6 ст. л.
Ванильный сахар - 1 п.
Мука - 5 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л. без верха.
Яблоки - 2 шт.
Способ приготовления
Яблоки очистить, порезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и перемешать. Добавить яблоки и еще раз перемешать. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 40 мин при 180 С.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий