Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин - 100 г.
Сахар - 150 г.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Яичные желтки - 6 шт.
Мука - 350 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавить яичные желтки и все перетереть.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить постепенно. Замесить мягкое тесто. Скатать в шар, положить в пакет, убрать на 20 мин в холод.
Затем раскатать в колбаску, порезать на кусочки по 3 см. и скатать шарики. Потом приплюснуть, обмакнуть в сахар.
Выложить на противень, посыпать корицей.
Поставить в разогретую до t 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Масло сливочное или маргарин - 100 г.
Сахар - 150 г.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Яичные желтки - 6 шт.
Мука - 350 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавить яичные желтки и все перетереть.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить постепенно. Замесить мягкое тесто. Скатать в шар, положить в пакет, убрать на 20 мин в холод.
Затем раскатать в колбаску, порезать на кусочки по 3 см. и скатать шарики. Потом приплюснуть, обмакнуть в сахар.
Выложить на противень, посыпать корицей.
Поставить в разогретую до t 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий