Ингредиенты
пряники 500 г
сметана 500 г
банан 2 шт.
сахарная пудра 100 г
чищеные грецкие орехи 1 стакан
Способ приготовления
Сахарную пудру смешиваем со сметаной.Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра.Бананы чистим, режем на тонкие колечки.Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде и рубим ножом .Берем глубокую тарелку, выстилаем изнутри пищевой пленкой, выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.Утрамбовываем руками и ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем на блюдо , снимаем пищевую пленку и украшаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий