Ингредиенты
500 гр куриного фарша
200 мл молока
хлеб-горбушка
500 гр куриного фарша
200 мл молока
хлеб-горбушка
яйцо-1 шт
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
В фарш добавляем яйцо,хлеб вымочить в молоке и добавить к фаршу.Солим,перчим, хорошо перемешиваем.
На пищевую пленку выкладываем ложкой часть фарша.
Оборачиваем колбаску раза 3-4. Затягиваем по краям узелочки. Стягиваем максимально туго, чтобы колбаска была более ровная.
Опускаем колбаски в кипящую воду и варим минут 15-20 минут.
Освобождаем колбаску из упаковки, нарезаем и подаем к столу. Можно перед подачей на стол, колбаску слегка обжарить. Приятного аппетита!
Способ приготовления
В фарш добавляем яйцо,хлеб вымочить в молоке и добавить к фаршу.Солим,перчим, хорошо перемешиваем.
На пищевую пленку выкладываем ложкой часть фарша.
Оборачиваем колбаску раза 3-4. Затягиваем по краям узелочки. Стягиваем максимально туго, чтобы колбаска была более ровная.
Опускаем колбаски в кипящую воду и варим минут 15-20 минут.
Освобождаем колбаску из упаковки, нарезаем и подаем к столу. Можно перед подачей на стол, колбаску слегка обжарить. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий