пятница, 18 ноября 2016 г.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Ингредиенты:

творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу

Приготовление:




1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.

2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.

3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

4.Остудить.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...