Ингредиенты
Сахар — 80 гр.
Творог — 200 гр.
Кефир — 200 гр.
Сода — 0,5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 9 ст. л.
Способ приготовления
Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду. Перемешиваем и добавляем муку, творог. Перемешиваем до однородной массы.
Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Готовые оладьи подаем со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.Приятного аппетита!
Сахар — 80 гр.
Творог — 200 гр.
Кефир — 200 гр.
Сода — 0,5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 9 ст. л.
Способ приготовления
Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду. Перемешиваем и добавляем муку, творог. Перемешиваем до однородной массы.
Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Готовые оладьи подаем со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий