Ингредиенты
Мясо свинина - 0,5 кг
Картофель - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Баклажаны - 0,5 кг
Помидоры - 4 шт
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо обжарить на растительном масле до полу готовности
Порезать кубиками баклажаны, картошку, помидоры, лук мелко нарезать.
Уложить в казанок или в горшочки следующими слоямиМясоЛукКартофельБаклажаныПомидорыКаждый слой посолить и поперчить по вкусу. Добавить воды и тушить в духовке 30 мин при температуре 170-180 градусов
Приятного аппетита!
Мясо свинина - 0,5 кг
Картофель - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Баклажаны - 0,5 кг
Помидоры - 4 шт
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо обжарить на растительном масле до полу готовности
Порезать кубиками баклажаны, картошку, помидоры, лук мелко нарезать.
Уложить в казанок или в горшочки следующими слоямиМясоЛукКартофельБаклажаныПомидорыКаждый слой посолить и поперчить по вкусу. Добавить воды и тушить в духовке 30 мин при температуре 170-180 градусов
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий