суббота, 2 апреля 2016 г.

Цыплята в яйце

Вкусная и оригинальная закуска!

Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазок

Приготовление:




1. Яйца сварить вкрутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).
5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
6. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
7. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.
8. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.

Получаются очаровательные цыплята в яйце!

Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...