ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200 г;
Ванилин - щепотка;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Манка - 3 ст. л;
Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
Творог - 200 г;
Ванилин - щепотка;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Манка - 3 ст. л;
Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий