ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 160 гр. муки
● 1 яйцо
● 1/3 ч.л. соды
● 1 ст.л. раст. масла
● 0,5 ст. крутого кипятка
● 1 ч.л. сахара
● 1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
● 1 ст. кефира
● 160 гр. муки
● 1 яйцо
● 1/3 ч.л. соды
● 1 ст.л. раст. масла
● 0,5 ст. крутого кипятка
● 1 ч.л. сахара
● 1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий