четверг, 11 февраля 2016 г.

Печенье к чаю за 15 минут!





Ингредиенты:

- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры

Способ приготовления:

- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки
- Положить кружки на противень и выпекать 10 минут

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий