Ингредиенты
Ананасы консервированные - 1 банка.
Крабовые палочки - 400 г.
Апельсин - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 300 г.
Для украшения:
Яйца - 2 шт.
Маслины - 2 шт.
Помидоры черри - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Способ приготовления
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Апельсин очистить от кожуры, от белых пленок и тоже нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Ананасы консервированные - 1 банка.
Крабовые палочки - 400 г.
Апельсин - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 300 г.
Для украшения:
Яйца - 2 шт.
Маслины - 2 шт.
Помидоры черри - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Способ приготовления
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Апельсин очистить от кожуры, от белых пленок и тоже нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладываем слоями: ананасы смешать с майонезом чуть-чуть, крабовые палочки, майонез, апельсин, яйца, смазать майонезом, сыр, полить небольшим количеством ананасового сиропа.
Верхний слой - белки натертые на средней терке, желтки натереть на средней терке, свекла отварная - натереть на мелкой терке.
Украсить салат в виде смешной мордочки.
Приятного аппетита!
Верхний слой - белки натертые на средней терке, желтки натереть на средней терке, свекла отварная - натереть на мелкой терке.
Украсить салат в виде смешной мордочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий