Ингредиенты:
Сахар — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 250 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яблоки — 2 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.
2. Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки. Сбрызнуть их соком лимона.
Перемешать яблоки с тестом.
3. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин.Готовое печенье полностью остудить на решетке.
По желанию присыпать сахарной пудрой.
Сахар — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 250 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яблоки — 2 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.
2. Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки. Сбрызнуть их соком лимона.
Перемешать яблоки с тестом.
3. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин.Готовое печенье полностью остудить на решетке.
По желанию присыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий