Ингредиенты
маргарин 200 гр.
сметана 100 гр.
мука 2 стакана
яйцо 1 шт.
сахар
Способ приготовления
Рубим маргарин и муку.
Добавляем сметану и мешаем до однородной массы. Скатываем тесто в шар и кладем в холодильник на 2 часа.
Раскатываем тесто по столу, складываем его пополам, потом опять раскатываем, опять складываем….. И так, пока не будут видны в разрезе слои. Они могут быть и не видны, но появятся после выпекания в духовке. Нарезаем тесто различной формы .
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом , сверху посыпаем сахаром.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
маргарин 200 гр.
сметана 100 гр.
мука 2 стакана
яйцо 1 шт.
сахар
Способ приготовления
Рубим маргарин и муку.
Добавляем сметану и мешаем до однородной массы. Скатываем тесто в шар и кладем в холодильник на 2 часа.
Раскатываем тесто по столу, складываем его пополам, потом опять раскатываем, опять складываем….. И так, пока не будут видны в разрезе слои. Они могут быть и не видны, но появятся после выпекания в духовке. Нарезаем тесто различной формы .
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом , сверху посыпаем сахаром.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий