Ингредиенты:
-творог - 450-500 гр
-бананы 3-4 шт
-мука 60 гр
-мед 20 гр
-яйцо 2 шт
-вишня без косточек (можно использовать замороженную) 250 гр
-разрыхлитель 5 гр
Приготовление:
1. Йогурт и творог взбить с сахаром, добавить яйца, опять взбить.
2. В смесь добавить муку, опять тщательно перемешать.
3. Бананы очистить, размять вилкой в пюре, добавить в творожно-йогуртовую смесь, перемешать.
3. Разморозить вишни, слить сок, добавить в тесто, размешать и выложить на смазанную сливочным маслом форму.
4. Выпекать около часа в разогретой духовке на 160 градусах.
Остудить готовый пирог, лучше оставить в холодильнике на всю ночь.
-творог - 450-500 гр
-бананы 3-4 шт
-мука 60 гр
-мед 20 гр
-яйцо 2 шт
-вишня без косточек (можно использовать замороженную) 250 гр
-разрыхлитель 5 гр
Приготовление:
1. Йогурт и творог взбить с сахаром, добавить яйца, опять взбить.
2. В смесь добавить муку, опять тщательно перемешать.
3. Бананы очистить, размять вилкой в пюре, добавить в творожно-йогуртовую смесь, перемешать.
3. Разморозить вишни, слить сок, добавить в тесто, размешать и выложить на смазанную сливочным маслом форму.
4. Выпекать около часа в разогретой духовке на 160 градусах.
Остудить готовый пирог, лучше оставить в холодильнике на всю ночь.
А где же в ингредиентах сахар, йогурт....? А в приготовлении мёд не наблюдается...
ОтветитьУдалить