ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста возьмем:
● 200г сливочного масла
● 250г муки
● 2 яйца
● 150 г сахара
● 200-250г творога(у меня обезжиренный)
● 1,5 ч.л. разрыхлителя
● 2 ст.л. картофельного крахмала
Для начинки:
● 3 средних яблока (желательно покислее)
● 3 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Растереть масло с мукой в мелкую крошку.
2)Затем добавлять поочередно все остальные ингредиенты для теста и перемешать до однородности.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
3)Теперь начинка:яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие полоски.
4)Тесто разделить на две части ,первую размазать по дну ,смазанной маслом, формы для выпекания.
5)На тесто выложить яблоки и посыпать сахаром ,накрыть оставшимся тестом.
6)Выпекать в разогретой духовке до 180гр 25-35 минут ,до румяной корочки .
Для теста возьмем:
● 200г сливочного масла
● 250г муки
● 2 яйца
● 150 г сахара
● 200-250г творога(у меня обезжиренный)
● 1,5 ч.л. разрыхлителя
● 2 ст.л. картофельного крахмала
Для начинки:
● 3 средних яблока (желательно покислее)
● 3 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Растереть масло с мукой в мелкую крошку.
2)Затем добавлять поочередно все остальные ингредиенты для теста и перемешать до однородности.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
3)Теперь начинка:яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие полоски.
4)Тесто разделить на две части ,первую размазать по дну ,смазанной маслом, формы для выпекания.
5)На тесто выложить яблоки и посыпать сахаром ,накрыть оставшимся тестом.
6)Выпекать в разогретой духовке до 180гр 25-35 минут ,до румяной корочки .
Комментариев нет:
Отправить комментарий