● 110 г муки
● 20 г картофельного крахмала
● Щепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка)
● 40 г сахарного сиропа
● 10 г меда
● 30 г растительного масла
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 160 ° С.
2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком.
3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком.
4. смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы.
5. Раскатайте тесто.
6. Используя форму, вырезать форму медведя.
7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа.
8. Положите миндаль/ лесной орех/ кешью на "животик" медведя.
9. Загните лапы медведя, слегка нажмите, чтобы орех оставался на месте.
10. Выпекайте в течение 10 минут (для более светлого цвета медведя запекать 10-15 минут при 150 С).
Комментариев нет:
Отправить комментарий