Ингредиенты
Кефир - 200 г.
Манная крупа - 200 г.
Мука - 50 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Масло сливочное - 50 г.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Кефир - 200 г.
Манная крупа - 200 г.
Мука - 50 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Масло сливочное - 50 г.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Смешать кефир, манку, яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соду. Тщательно перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
Запекать при t 180 градусов минут 30 до румяности.
Приятного аппетита!
Запекать при t 180 градусов минут 30 до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий