Ингредиенты
печень 500 г
лук 1-2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец,
мука
растительное масло
Способ приготовления
Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Взбиваем яйца, солим, перчим.
В отдельную тарелку насыпаем муку.
Каждый кусок печени обваливаем в муке.
Потом в яйце.
Затем снова в муке.Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.Приятного аппетита!
печень 500 г
лук 1-2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец,
мука
растительное масло
Способ приготовления
Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Взбиваем яйца, солим, перчим.
В отдельную тарелку насыпаем муку.
Каждый кусок печени обваливаем в муке.
Потом в яйце.
Затем снова в муке.Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий