ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья сколько возьмет тесто
банан 2 шт.
сливочное масло 100 гр
сахар 60 гр
жидкий мед 4 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сотейник кладем мед и коричневый сахар, ставим на самый маленький огонь. Добавляем мягкое сливочное масло и нагреваем, помешивая, пока смесь не станет жидкой и однородной.
Бананы чистим и разминаем вилкой.В бананы выливаем сироп и добавляем овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто на смазанную сливочным маслом пергаментную бумагу, слоем в 1-1,5 сантиметра. Выпекаем в духовке при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут.Овсяный корж достаем из духовки, разрезаем произвольными кусочками и снова ставим на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий