пятница, 12 июня 2015 г.

Воздушные сырники в духовке


Ингредиенты:

Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:





1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.

Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...