Кто-то называет их сырниками, кто-то - творожниками - в любом случае, это полезные и вкусные «оладушки» из творога.
Ингредиенты:
250 граммов творога
4 стол. лож. муки
2 стол. лож. сахара
курага - 50 граммов
яйцо
Приготовление:
Курагу замочить в кипятке. Яйцо растереть с сахаром.
Добавить творог и муку, все перемешать.
Курагу порезать и добавить в творожную массу, перемешать. Жарить на масле с каждой стороны.
Подать со сметаной.
Ингредиенты:
250 граммов творога
4 стол. лож. муки
2 стол. лож. сахара
курага - 50 граммов
яйцо
Приготовление:
Курагу замочить в кипятке. Яйцо растереть с сахаром.
Добавить творог и муку, все перемешать.
Курагу порезать и добавить в творожную массу, перемешать. Жарить на масле с каждой стороны.
Подать со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий