понедельник, 18 мая 2015 г.

Ленивые вареники с маком

Ингредиенты:

Творог любой жирности – 200 гр
Манная крупа – 4 ст.л.
Сахарный песок – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Мак – 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Для начала в глубокой емкости нужно соединить творог и яйцо. Затем добавить к ним необходимое количество манной крупы и сахара. Всыпать чайную ложку маковых зерен. Тщательно перемешать ингредиенты до получения однородного по составу теста. Закрыть емкость крышкой и спрятать в холодильник минимум на 5-6 часов. Из теста мокрыми руками сформировать вареники в виде небольших шариков и вкинуть их в кипящую воду, где они будут вариться до полной готовности. Как только творожно-маковые шарики всплывут, их можно вынимать и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Еще рецепты:
10 ЧУДНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТИШЕК:http://mumamochki.blogspot.com/2015/05/10_13.html
ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА:http://mumamochki.blogspot.com/2015/05/adsbygoogle-window.html
Творожные кексы:http://mumamochki.blogspot.com/2015/05/blog-post_86.html
Ленивые вареники с маком

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...