вторник, 12 апреля 2016 г.

Кефирное желе

Состав:

кефир – 1,5 л
жидкий мед – 3 ст. л.
желатин – 40 г
вишневый сироп – 4 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
сметана – 200 г
ванилин – 1 ч. л.

Приготовление:

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказала из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.

Продукты:

-масло 180 г
-мука 2,5 стакана
-сметана 2 ст. л.
-разрыхлитель 1 ч. л.
-клубника 250 г
-творог 400 г
-яйцо 1 шт.
-сахар 150 г
-абрикосы консервированные в сиропе
-желе 50 г

Приготовление:

пятница, 8 апреля 2016 г.

Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут.

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

Ингредиенты:
-творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
-1 яйцо и 1 белок
-сахар - 1 стол. ложки
-1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

Способ приготовления:

четверг, 7 апреля 2016 г.

Пасхальные булочки.

Ингредиенты:

Мука пшеничная -500 г
Сахар-песок -1,5 ст. л.
Соль -0,5 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие -15 г
Молоко коровье - 250 мл
Подсолнечное масло -125 мл
Яйцо перепелиное -14 шт. 

Приготовление:

вторник, 5 апреля 2016 г.

Печенье с лимоном

Ингредиенты:

Сметана (100 г.)
Масло сливочное (100 г.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Сахар (1 стак.)
Лимон (0.5 шт.)
Сода пищевая (0.5 ч.ложк)
Мука пшеничная (2.5 стак.)

Приготовление:

суббота, 2 апреля 2016 г.

Цыплята в яйце

Вкусная и оригинальная закуска!

Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазок

Приготовление:

пятница, 1 апреля 2016 г.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог - 250 г
● молоко -100 мл
● 2 яйца
● 2 банана
● ванилин, корица по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...